Пример подачи заявки. Создавайте новую тему со своей информацией!
1. Ник персонажа 2. Lvl персонажа 3. Спек 4. дпс на орке 10/25 5. Профессия персонажа 6. Ваш настоящий возраст ( прием только с 18 лет ) 7. По каким дням вы играете? 8. Название вашей прежней гильдии. 9. Ваше имя. 10. Скрин дбм и рк
мне мама запретила выкладывать маи детские фотографии( ну спасибо что поверили. я норм,чесно. только недавно играю(4 месяа всего) тактики плохо знаю,надеюсь падучите!!
Я буду як крутий дядька із американських бойовиків, вийшов на пенсію і мені поцимбалах, хай там навіть астероїд летить який знищить всю землю). Та і ВоВ удалив, качати заново влом) І, цеє, я не ракал, я Вата .
...лучше сгореть, чем раствориться... (Kurt Cobain)
Азулон 80лвл Блад дк Танку ДПС вроде не важен... Инженерное и горное дело Играю каждый день по-вечерам Был в Хаос, NoName, En Hor, AntantA, Itadakimasu, ANGEL, SomeDay. последняя - Messeger of Excalibur Максим рк есть
Цитата id98143703 ()Был в Хаос, NoName, En Hor, AntantA, Itadakimasu, ANGEL, SomeDay. последняя - Messeger of Excalibur особливо цікаво чого лівав з нонеймов і самдея?
з Ноунейма лівнув, бо мене якесь Аця понизило в званії за те, шо мій бгшний твінк 79лвл не в гі ... з Самдеях я пішов, бо мені якось не по душі була там обстановка - всі якісь на понтах були і постоянно срач в гі чаті)